Idées d’en-cas #2

On se retrouve pour un deuxième post de la catégorie : Idées d’en-cas.
En ce moment, je ne sais pour quelle raison mais j’ai souvent très faim ! Le temps est bien plus froid sur Lyon. C’est peut-être un début d’explication … En même temps, on s’en fiche. Mais tout ça pour dire que l’en-cas que je vous propose aujourd’hui est bien plus gourmand que le premier.
Il s’agit d’une banane nappée de pâte à tartiner maison et saupoudrée de noix de coco râpées er graines de sésame.
Bon ok, le nom est assez, voir très long mais je n’ai pas trouvé de diminutif tout mimi. Si jamais vous avez une idée…

♦ Idée d’En-Cas #2  ♦

En-cas-#2

INGREDIENTS : 
1 banane
Noix de coco râpées
Graines de sésame
1 cas purée de noisette
1 cas sirop agave
1 cas cacao en poudre
1 cas lait végétal

REALISATION :
Dans un premier temps, nous allons réaliser la pâte à tartiner maison.
Mettez dans un bol, la purée de noisette, le sirop d’agave, le cacao en poudre ainsi que le lait végétal.
Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une texture de pâte à tartiner. Ajoutez du lait si vous souhaitez une pâte plus liquide.
Si vous avez un mixeur, n’hésitez pas à l’utiliser. C’est toujours plus simple et plus rapide.

Une fois votre pâte à tartiner maison réalisée, le plus simple reste à faire.
Découpez une banane dans un bol
Nappez votre banane de pâte à tartiner maison
Saupoudrez de noix de coco râpées et de graines de sésame
DEGUSTEZ !en-cas-#2-Zoom
J’espère que ce petit en-cas gourmand vous plaira. N’hésitez pas à envoyer des photos sur les réseaux sociaux si vous le testez.
Je vous souhaite une magnifique journée mes petits cactus !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *